Доставка по всей России (8 800 775-08-90)
г. Красноярск, Северное шоссе, 17 (центр.вход), 1 этаж
pts2001@tdpts.ru
8 (391) 291-18-96
г. Краснодар, ул. Уральская, 126/4, павильон №7
krasnodar@tdpts.ru
8 (861) 212-98-00
8 (961) 521-11-76

Промышленные рукава SEMPERIT

Компания Semperit является одной из ведущих компаний во всем мире по производству промышленных шлангов и рукавов. Компанией обеспечивается полнейшая безопасность в использовании и качественность предлагаемых шлангов. Мировой производитель Semperit (Австрия-Чехия) предлагает широкое разнообразие и солидный выбор шлангов для пара (паропроводы) и горячей воды, рукава пищевые, шланги для воздуха, газовые и сварочные шланги, рукава для транспортировки абразивных веществ, шланги для перекачивания химических продуктов, маслобензостойкие шланги, рукава для транспортных средств, шланги для транспортировки материалов «Сигма», а также шланги для промышленной воды и еще множество различных видов шлангов.


Рукава Semperit применяются также и в моечно-уборочной технике, т.к. шланги предназначены для широкого диапазона температур, в среднем до 150 ºС. Шланги для моечной техники semperit обладают стойкостью к воздействию как горячей, так и холодной воды, но не стойки к воздействию пара и масла. Поэтому если вам нужны паростойкие шланги, покупайте специальные паропроводы и маслобензостойкие шланги Semperit. Шланги для моечно-уборочной техники обычно в стандартной обмотке черного или синего цвета. Также существуют шланги с высокой абразивной устойчивостью в специальной обмотке UHMPE.

 

Пищевые шланги Semperit являются гибкими напорно-всасывающими рукавами, использующиеся в пищевой промышленности, например на пивоварнях и винзаводах. Такие шланги обычно используются для производства напитков, как алкогольных, так и безалкогольных и нежирных пищевых напитков, например, соков. Внутренний слой подобных шлангов из пищевого каучука обычно белого цвета, он стоек к воздействию очень высоких температур. Наружный слой пищевых шлангов обычно красного цвета, гладкий и устойчивый к стиранию. Рабочая температура пищевых шлангов от -35 до +95 ºС. Шланги пищевые могут быть устойчивы к кратковременной стерилизации паром (до 130 ºС). Выпускаются следующие модели шлангов: LM1S-EPDM, LM1-EPDM, LME, LM2, LMUS, LM3, LMW, LMSP/LOSP, LMl, LMU, FR-505, SEMPERFLEX 1500.

 

Шланги маслобензостойкие используются как для транспортировки авиационного топлива, так и для транспортировки этилированного бензина, промышленных, гидравлических, моторных и многих других видов масел. Наружный слой таких шлангов черный, стойкий к износу, электропроводный. Также он маслостойкий и не боится перепадов атмосферного давления. Внутренний слой маслобензостойких шлангов также черный, гладкий и электропроводный. Рабочая температура таких шлангов от -25 до +90 ºС. При такой температуре шланг сохраняет свою гибкость. Модели таких шлангов: TAPF, TEU, TAP, TML, TEF, TU 10/25, TM1, TM2, TM3, TTS, TU 40, SEMPERFLEX 3000 и многие другие.

 

Шланги для транспортировки абразивных веществ используются для подачи сильно абразивных веществ, а также для наполнения и опорожнения резервуаров. Внутренний резиновый слой таких шлангов очень устойчив к стиранию, что обеспечивает долгий срок эксплуатации. Также внутренний слой электропроводен для исключения возникновения электрического заряда. Подобные шланги используются для транспортировки сухих абразивных веществ, таких как песок, цемент, гравий. Может использоваться для зерна и кормов. Наружный слой шлангов черный, электропроводный, гладкий. Рабочая температура шлангов для транспортировки абразивных веществ от -35 до +80 ºС.

Модели: SM1, SM2SM3, SM4S, SMK, SFT, SM2, SM40, SOSH, SMSP, SOSP.

 

Рукава для пара и горячей воды (паропроводы) – это шланги для транспортировки незамерзающих жидкостей во всех видах транспорта, также они предназначены для транспортировки горячей воды. Могут использоваться в автосервисах, пищевой промышленности и т.д. Внутренний слой подобных шлангов стойкий к различным воздействиям, наружный слой обладает ограниченной стойкостью к маслам и бензину. Рабочая температура – от -350 до + 950 ºС. Модельный ряд таких шлангов представлен следующими видами: DHG, DH 1-2-3, DS1, DS2, DS3, DS356, DHE, DSE, RW302.

Шланги для транспортных средств предназначены для транспортировки жидкого пропан-бутана в машинной промышленности. Наружный слой оранжевый или черный, гладкий, стойкий к стиранию. Внутренний слой также черный и гладкий. Рабочая температура от -40 до +70 градусов С. модели: GG 324, FBD, AB-376, GG 311, HB 535, FBU, FBS, FKO, FKS-S, FKD, FKS-R, FSK, FPM, FSY, TB 324, TO 378, RW 407, AB-309.

 

Шланги для промышленной воды предназначены для промывки канализации. Наружный слой обладает повышенной изностойкостью и высокой гибкостью, стоек к стиранию и различным метеоусловиям. Рукав для промышленной воды имеет внутреннюю оплетку (текстильную и проволочную). Обеспечивается полная безопасность в работе с подобным шлангом. Рабочая температура от -350 до +800 ºС. Выпускаются следующие модели подобных шлангов: ISC, IWSL, IK20, RW300, ILD/H2O, IKDT, IWR, RW501, ILD/ILD/O2, ISK, IW6, IW20, IW12, IWF, IWSS, ISF, IFSD, RW315, RW327.

 

Рукава для перекачивания химических продуктов – используется для транспортных цистерн с химическими продуктами, также используется в химической промышленности для производства сырья. Подобные шланги обладают повышенной устойчивостью к кислотам, горячей и мыльной воде, значительному количеству ацетатов и сложных эфиров. Наружный слой шланга черный, гладкий, стойкий к метеоусловиям и стиранию, электропроводный. Внутренний слой желтый или черный, стойкий к химикатам, гладкий. Рабочая температура шлангов для перекачивания химических продуктов от -350 до +900 ºС. Подобные шланги устойчивы к кратковременной стерилизации паром. Модельный ряд: EPDO, CSM, CIIR, UPEL-P, NBR2, CL-313, UPE-P, EPDM, NBRO.

 

Газовые и сварочные шланги используются для подачи пропан-бутана, ацетилена, природных газов, водорода, нефтепродуктов и воздуха для резки и сварки металлов. Внутренний слой шлангов гладкий и черный. Наружный слой газовых и сварочных шлангов красный и тоже гладкий. Рабочая температура – от -250 до +700 ºС. Выпускают следующие модели таких шлангов: GG212, GAC, GOX, GL815, GWPB, GPB.

 

Рукава для транспортировки материалов «Сигма» предназначены для подачи смесей пропандиена и метилацетилена, сжиженных нефтяных продуктов и природного газа для газовой сварки и резки металлов. Наружный слой таких шлангов антистатический, волнистый, черного цвета. Присутствует оплетка из синтетической нити. Внутренний слой рукавов для транспортировки материалов «Сигма» светло-коричневый, стойкий к стиранию, гладкий. Рабочая температура подобных шлангов от -200 до +700 ºС. Фирма Semperit выпускает следующие модели таких шлангов: ES55 и ES40.

 

Шланги для воздуха предназначены для транспортировки сжатого или несжатого воздуха в различных целях. В основном используются в промышленности и земледелии. Такой шланг также может использоваться для транспортировки промышленной воды. Наружный слой черный или серый, гладкий с синтетической оплеткой. Внутренний слой черный, маслобензиностойкий, гладкий. Рабочая температура шлангов для воздуха – от -30 до +70 ºС. Существуют следующие модели: AR409, AR318, PHKS/PHKW, AR419, AR390, PL1, AR461, PL1S, PL2, PL3, PLD, AR408.

Все виды шлангов и рукавов, представленных компанией Semperit, самого высокого качества и обеспечивают высокую безопасность и надежность при правильной эксплуатации. Использование шлангов фирмы Semperit принесет вам удовольствие, где бы то ни было: и в промышленности, и в земледелии, и даже в быту.