Рукав для пищевой очистки LM3

 

Применение:

  • Для очистки в молоко обрабатывающих производствах, заводах пищевой промышленности и мясных производствах. Можно его использовать в качестве рукава для пара, горячей и холодной воды.
  • Для подачи жидких продуктов питания, прежде всего молока и молочных продуктов, также как и животных и растительных жиров.

 

Норма/разрешение: BgWXXI:2002(Kat.2].

 

Предупреждение:

  • Для повышенных требований в непрерывном паровом производстве рекомендуем наши изделия DS1, DS2/DSE или DS3.
  • Очень хорошая стойкость против многих агрессивных средств очистки. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию.

 

Рабочая температура:- 35 °С / + 95 °С горячая вода / + 1 64 °С насыщенный пар

Коэффициент безопасности: пар 10: 1, горячая вода: 3,15 : 1.

Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкие к жиру и маслу

Усиление: текстильный каркас, навивка

Наружный слой: NVC, синий, стойкий кмаслм и жиру, отпечаток от текстильного бандажа.

Маркировка: белая непрерывная полоса: “SEMPERIT SLM3-NBR Lebensmittel/Dampf/Food/Steam PN 6 bar 164°C Dampf”.

 

Внутр. д. Толщина стенки, мм Наружн. д., мм Раб. давл. Кол-во вкладышей Радиус изгиба, мм, мин Масса, кг/м Длина бухты, м, макс
мм Дюйм нас. пар гор. вода
13 1/2 5 23 6 18 2 80 0,38 40
16 5/8 5 26 6 18 2 95 0,44 40
19 3/4 6 31 6 18 2 115 0,62 40
25 1 7 39 6 18 2 150 0,91 40
32 1 1/4 7 46 6 18 2 195 1,1 40
38 1 1/2 9 56 6 18 2 230 1,65 40
40   9 58 6 18 2 240 1,7 40
45   9 63 6 18 2 280 1,9 40
50   10 70 6 18 2 300 2,35 40
65   12 89 6 18 4 390 3,7 40
75   12 99 6 18 4 450 4,1 40