Рукав для пищевой очистки LM3
Применение:
- Для очистки в молоко обрабатывающих производствах, заводах пищевой промышленности и мясных производствах. Можно его использовать в качестве рукава для пара, горячей и холодной воды.
- Для подачи жидких продуктов питания, прежде всего молока и молочных продуктов, также как и животных и растительных жиров.
Норма/разрешение: BgWXXI:2002(Kat.2].
Предупреждение:
- Для повышенных требований в непрерывном паровом производстве рекомендуем наши изделия DS1, DS2/DSE или DS3.
- Очень хорошая стойкость против многих агрессивных средств очистки. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию.
Рабочая температура:- 35 °С / + 95 °С горячая вода / + 1 64 °С насыщенный пар
Коэффициент безопасности: пар 10: 1, горячая вода: 3,15 : 1.
Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкие к жиру и маслу
Усиление: текстильный каркас, навивка
Наружный слой: NVC, синий, стойкий кмаслм и жиру, отпечаток от текстильного бандажа.
Маркировка: белая непрерывная полоса: “SEMPERIT SLM3-NBR Lebensmittel/Dampf/Food/Steam PN 6 bar 164°C Dampf”.
Внутр. д. | Толщина стенки, мм | Наружн. д., мм | Раб. давл. | Кол-во вкладышей | Радиус изгиба, мм, мин | Масса, кг/м | Длина бухты, м, макс | ||
мм | Дюйм | нас. пар | гор. вода | ||||||
13 | 1/2 | 5 | 23 | 6 | 18 | 2 | 80 | 0,38 | 40 |
16 | 5/8 | 5 | 26 | 6 | 18 | 2 | 95 | 0,44 | 40 |
19 | 3/4 | 6 | 31 | 6 | 18 | 2 | 115 | 0,62 | 40 |
25 | 1 | 7 | 39 | 6 | 18 | 2 | 150 | 0,91 | 40 |
32 | 1 1/4 | 7 | 46 | 6 | 18 | 2 | 195 | 1,1 | 40 |
38 | 1 1/2 | 9 | 56 | 6 | 18 | 2 | 230 | 1,65 | 40 |
40 | 9 | 58 | 6 | 18 | 2 | 240 | 1,7 | 40 | |
45 | 9 | 63 | 6 | 18 | 2 | 280 | 1,9 | 40 | |
50 | 10 | 70 | 6 | 18 | 2 | 300 | 2,35 | 40 | |
65 | 12 | 89 | 6 | 18 | 4 | 390 | 3,7 | 40 | |
75 | 12 | 99 | 6 | 18 | 4 | 450 | 4,1 | 40 |